Deep House Первый нах

Deep House
96BQt4EVPYo.jpg

(aka T1kK0)
Надеюсь, дальше будет только больше..
Прекрасный ресурс был, благодаря которому мне удалось сформировать вкус к прекрасному. Очень рад тому, что древние участники с нами.

Здарова! Тут движ надолго или как? Всем привет не хворать!
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Всем привет!! Очень приятно видеть возрождение форума) Может по группе в вк сделать рассылку какую??

• Like
Reactions: kokz and *slim
Всем привет!! Очень приятно видеть возрождение форума) Может по группе в вк сделать рассылку какую??
А кто там группу админит не в курсе?

я и Вова)
так сделай рассылочку :) Я делал по почтам, но не все почтовики удалось охватить. Многие потерялись.

так сделай рассылочку :) Я делал по почтам, но не все почтовики удалось охватить. Многие потерялись.
Как это сделать? Напиши мне в ВК (я есть в контактах в гпуппе), я добавлю тебя в руководители

Я делал по почтам, но не все почтовики удалось охватить. Многие потерялись.
в шаблоне письма кстати там в шапке на логотипе стоит ссылка на прошлый дешманский домен, я туда тыцкал раза три и думал чья то злая шутка, пока не проскролил письмо в самый низ. но до этого уже хотелось удалить и забыть.

в шаблоне письма кстати там в шапке на логотипе стоит ссылка на прошлый дешманский домен, я туда тыцкал раза три и думал чья то злая шутка, пока не проскролил письмо в самый низ. но до этого уже хотелось удалить и забыть.
Есть такое. Спешил сделать рассылку именно 31 - го и пропустил. Старую рассылку тоже я делал как и верстку письма, редактировал старый файл и этот момент пропустил.